Свяжитесь с нами

Тел: + 86-20-81716752

Факс: + 86-20-86519325

Моб: +8613533180895

E-mail:Cathy001@gdbahe.com

Добавить: Строительство 51, 1850 Chuangyi сад № 200 Ист Fangcun авеню, Liwan район, Гуанчжоу, Китай

Главная > Новости > Содержание
Уплотнительное внутреннее оформление - деревянные алюминиевые панели Dec 01, 2017

9.jpg

Многочисленные волнистые древесно-алюминиевые панели обертывают весь интерьер соседнего центра в Шанхае, объединяя местное сообщество и создавая теплую и искреннюю атмосферу.

Проект под названием «Подземный лес», проект Wutopia Lab разработан как последняя часть общинного клуба Onepark Gubei, который уже завершил другие помещения, такие как фитнес, йога, SPA, бассейн, кофе, детская площадка.


10.jpg


Разработчик хотел создать более «социализированное» пространство, сосредоточившись на том, как использовать здания в качестве инструмента, чтобы активировать значение общественных центров в условиях ограничительного внутреннего открытого и еще более способствовать распространению сообществ


1.JPG


Двухэтажное здание площадью 1 000 квадратных метров состоит из конференц-зала, читального зала, детской библиотеки, галереи и аудиовизуальной комнаты. Расположенный в Onepark Gubei - элитный жилой район и плодородное место в Шанхае - посетители входят в здание с огромной деревянной лестницей, которая также может использоваться как общественное пространство для выбора и быстрого взгляда на книги.

7.jpg


Архитекторы хотели создать идею бесплатного чтения и художественной сцены во внутреннем пространстве. Им было поручено перепроектировать проект, который уже начал строительство. В конкретной реализации архитекторы используют наиболее разумный и экономичный способ вмешательства в изменения дизайна.

Без изменения исходной структуры, зонирования, норм и других оснований проектирования дела, вся космическая среда завершает свое возрождение. На входном этаже (верхний этаж) криволинейная деревянная алюминиевая панель мягко поднимается и опускается, облачные люстры, извивающиеся по всему месту, словно внутреннее дворик, приглашаются внутрь и утончены, чтобы сформировать лесное свободное пространство. Жители общины могут удалить маску в общественной жизни и провести расслабленное общение с радостью фестиваля. 6.jpg

«Поскольку люди должны быть потоплены, архитекторы использовали большую область черного для слабой активности, а затем использовали черный и светлый, чтобы создать более личное, медитативное пространство в крыльях, а также в ванной», - добавили архитекторы ,

Архитекторы хотели создать самое загадочное настроение в ванной комнате во всем сообществе. Центр соседства достиг видения архитектора свободного общения и мышления.

3.jpg


5.jpg